Какой камень для мужчины Льва выбрать талисманом

О мужчинах

Мужчин-Львов отличает настоящая царственность. Эти люди легко осваивают светские манеры и чувствуют себя в любом обществе свободно и непринужденно. Их отличает великодушие, они способны на красивые поступки, особенно в отношении прекрасных дам. Как и настоящие «цари зверей», рожденные под этим знаком несколько вальяжны, стремятся к достатку, покою и комфорту. И при этом в них кипит совершенно неповторимая «звериная» энергия. Львы очень зависимы от чужого мнения, они любят комплименты, искренне радуются любой похвале. И на работе и дома стремятся к лидерству — такова их натура. Стихия Огня наделяет мужчин-Львов вспыльчивостью и смелостью. Они умны и решительны. Но вот не всегда обращают внимание на важные детали.

Стихия Огонь
Цвет Золотой, желтый, оранжевый
Планета Солнце
Управляющий дом Пятый
Счастливые числа 1, 3, 10, 19

Жаркое Солнце покровительствует рожденным под созвездием Льва. Эти люди на все 100 соответствуют представлениям о стихии огня: яркие, страстные, стремящиеся вперед. При этом они наделены царственными манерами и каким-то диким, животным шармом.

Это поистине «цари» зодиакального круга. Они стремятся к власти и славе, любят роскошь и комфорт, и совсем не прочь покомандовать. Они горды и самоуверенны, и если чувствуют, что лучше других, прямо это демонстрируют. При этом все же их настроение зависит от мнения окружающих: похвала и восхищение для Льва очень ценны.

Вас может заинтересовать:  Какой камень для мужчины Водолея выбрать талисманом

Если Львы теряют контроль над ситуацией или, того хуже, кто-то пытается навязать им свое видение решения, агрессии не избежать. В этой ситуации Лев напрягается, становится жестким и грубым, а контролировать эмоции ему крайне сложно.

Универсальные камни-талисманы

Прежде всего следует обратить внимание на камни, которые напоминают огонь. Они идеально дополнят яркую львиную натуру. Янтарь, гранат, топаз, яшма всех оттенков красного. А лучшим талисманом, который подчеркнет статус и добавит солидности (хотя порой и кажется, куда уж больше), бриллиант.